排版圖片
網路安全線上學習網

AOEMA線上安全學習網

AOEMA所出版Safety系列共有三本,分別為「無線網路安全」、「電郵安全」及「網上安全」,其中行政院研究發展考核委員會與行政院國家資通安全會報技術服務中心獲AOEMA授權翻譯及出版無線網路安全,其餘二本為香港特別行政區政府資訊科技總監辦公室獲AOEMA授權翻譯及出版。如有興趣者,可直接點選下列圖案,下載進入Safety安全世界。

無線網路安全 電郵安全 網上安全

資通安全規範

資料來源:國家資通安全會報技術服務中心。

行政院資通安全辦公室「行動裝置資通安全注意事項(102年9月發布)

教育部所屬機關及各公私立學校資通安全工作事項

國中小學資通安全管理系統實施原則

教育體系資通安全管理規範