title
<<  2017 年 - 9 月  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
訊息公告欄

104學年度第一學期東光國小親職教育講座
        
∣2015年10月30日 (Fri) 12:34:25∣回應

東光愛心志工隊--學校最美的隊伍
        在學校的每一個角落都有愛心志工隊美麗的身影,從運動會大型活動的支援與平日校務工作推展的支持,環保組、圖書組、交通組、保健組、課輔組、認輔組、文書組、故事組、關懷組與戲劇團隊,無不卯足了全力關心東光每一個孩子,積極參與陪伴。校慶運動會當天,時晴時雨的天氣,愛心志工隊的義賣活動在健康中心前穿堂暖暖的登場,所有義賣款獎捐贈東光仁愛基金。東光國小有這些默默付出的好夥伴,真的好幸福喔!愛心志工隊,讚! 讚! 讚!
∣2015年01月13日 (Tue) 09:55:18∣回應

103年度第四期補救教學方案結業式頒獎
        親愛的孩子,當我們攜手向前行的時候,每天只要進步一點點,就是是最棒的。謝謝老師的指導與同學的陪伴,今天的獎項給認真的每個好孩子!繼續加油喔!
∣2015年01月13日 (Tue) 09:55:18∣回應

《朱家故事》性別平等教育戲劇宣導
        東光寶貝最幸福,每每有好戲可欣賞!12/23(星期二)由輔導室安排、東光愛心志工劇團再度自編、自導、自演聯手演出繪本故事《朱家故事》,愛心志工們演技精湛,帶給東光一年級和幼兒園小朋友充滿教育意義也充滿笑聲的午後,透過戲劇欣賞,孩子們學會「家事」是家庭每一份子的事,想必寶貝們日後必定成為家事小達人。
∣2015年01月13日 (Tue) 09:55:18∣回應

愛的故事~羅慧夫顱顏基金會志工說故事囉
        冷冷的寒風中,羅慧夫顱顏基金會故事志工為小朋友說好聽的故事。學校的大家長蔣東霖校長特別致上感謝狀,感謝基金會故事阿姨讓孩子們了解唇顎裂天生的缺陷。醫生能治病,而良善的心卻能醫治受傷的心靈。謝謝羅慧夫志工阿姨,為孩子們帶來如此動人的生命故事。
∣2015年01月13日 (Tue) 09:55:18∣回應

《 活動寫真集 》
《 親師交流道 》
《 家暴關懷站 》
《 訊息公告欄 》