小荳苗教室(二)資源班  
 
 
特教電影院

王者之聲[語言障礙] ★★★★★ ∣2011年05月05日 (Thu)∣回應
        約克公爵,從小口吃的他遍尋名醫,但都無濟於事,結結巴巴淪為英國人民的笑柄。約克公爵成為喬治六世繼承王位後,求助於一位澳洲業餘演員兼語言治療師萊諾來進行治療,萊諾認為口吃的人背後都有著不可跨越的恐懼,他必須找到一位朋友,放鬆自己,才可以從焦慮跳出來,在萊諾幫助下,採用了罵髒話、在地上打滾、激將法等方法訓練,喬治六世口吃情況逐漸改善,也和萊諾成了心靈摯交。

隨著二次大戰的爆發,曾經連幾句問候語都講不好的喬治六世,發表英國史上最觸動人心的經典演說,正式向發動戰爭者德國宣戰,鼓舞了所有英國軍民…。

預告片:http://www.youtube.com/watch?v=JKqkOHlyHJc

 
顯示原圖
SEARCH ------
CATEGORY ------
CALENDAR ------
<<  2017 年 - 9 月  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
RECENTLY ------
《 東光全記錄 》
《 小荳苗園丁 》
《 網頁連連看 》
《 特教電影院 》
ADMIN TOOLS ------