小荳苗教室(二)資源班  
 
 
特教電影院

聽說[聽覺障礙] ★★★★ ∣2010年12月25日 (Sat)∣回應
        秧秧獨自照顧立志參加聽障奧運的游泳選手姊姊-小朋,在偶然之下與家中經營便當店的天闊相識,言語的溝渠無法阻撓愛情的火苗,他們以手語搭建起溝通的橋樑,努力摸索生命中的一切可能與未來。

以獨特清新的拍攝風格,強調「愛」與「溝通」的力量。說不出口的內心世界,藉由追尋夢想的努力,橫跨言語溝渠,傳達勇往直前的動力與希望。是一部充滿親情溫暖與青春愛情的美麗電影。更是推廣2009年台北聽障奧運的電影,讓更多的人了解聽障者的生活與溝通方式,就讓我們一起進入他們的世界。

"聽說"官方網站
http://arclight.pixnet.net/blog/category/1417287




 
顯示原圖
SEARCH ------
CATEGORY ------
CALENDAR ------
<<  2017 年 - 9 月  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
RECENTLY ------
《 東光全記錄 》
《 小荳苗園丁 》
《 網頁連連看 》
《 特教電影院 》
ADMIN TOOLS ------