讓我們「自然」在一起     


     

訊息公告欄

103年教師專業社群--開跑囉!
        

        一直關心著北屯映象教師專業社群的夥伴們,從今年度起,我們正式更名為:讓我們自然在一起。九月份,我們便進行了本學年第一的社群聚會。今年的夥伴除了固定班底詩韻、財源、榮峰、秀妃、沂欣老師外,還加入了秀芬、亮君老師以及實習老師家妤。大家在第一次的聚會重新認識彼此,並且由召集人詩韻老師說明本學期研討的目標,即在增進教師自然領域課程的知能,並且有能力設計完整、豐富、精彩的自然課程。
        此次聚會,財源老師還與我們分享四年級上學期自然第一單元:認識月亮,他是如何指導學生認識月形的變化,透過實物操作,老師們都更了解月亮的運行軌跡,也知道要怎麼為班上孩子上一堂精彩的天文課了。

∣2014年12月15日 (Mon) 21:02:43∣回應


更多訊息公告欄 》 ...    



<<  2017 年 - 9 月  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

個人網站管理

Skin by