環境教育網頁

 
生活寫真集

「106年度經濟部能源局國民小學能源知識競賽」『全國決賽』     ∣2017年11月14日 (Tue) 16:59:31∣回應主目錄
        「為了不讓全球暖化愈來越嚴重,我們可以做的是什麼?(A)垃圾分類;(B)節能減碳(C)……請舉牌!」106年11月4日這一天,在臺北市立木柵動物園的比賽現場,「106年度經濟部能源局國民小學能源知識競賽」『全國決賽』正如火如荼的進行中!雖然天公不做美,天氣有點寒冷,還飄著綿綿細雨,仍不減選手們參與競賽、獲得佳績的決心,也澆不熄一同來為選手加油打氣的親友團的熱情! 來自臺中市的東光小太陽隊與小月亮隊也在這次參與決賽的隊伍中~東光小太陽隊由六年1班簡廷宇、六年3班陳水順與周廷軒組成;東光小月亮隊的成員有六年2班吳謙昀、六年3班李羿萱、六年5班賴盈廷。他們都是從6月份就開始為「106年度經濟部能源局國民小學能源知識競賽」做準備,幾個月來,在指導老師~林亮君老師、李清峰老師、陳昭文老師與張玉幸老師的指導下,努力的充實自己的能源知識、用盡心力為比賽做準備,終於在9月的初賽中脫穎而出,晉級全國決賽! 在全國決賽的比賽現場,來自全國的各個隊伍都無不卯足全力,一副勢在必得的樣子讓人不禁也燃起獲得佳績的決心!東光小太陽隊與東光小月亮隊的選手們當然也不落人後,各個選手無不拿出看家本領,憑藉這幾個月來用心充實的能源知識,努力迎戰!在比賽的空檔,還利用時間參加能源知識闖關活動,獲得許多獎品呢! 比賽結果出爐!東光小太陽隊與東光小月亮隊雙雙榮獲優勝的佳績,兩支參賽隊伍都抱著優勝的獎金與闖關的獎品滿載而歸~這兩支隊伍選手的表現真可說是可圈可點,讓所有人均為之驚嘆!

 

 

 

 

 

訪客計數器:00278477
顯示原圖
環境教育網頁
Search

Category

Calendar
<<  2018 年 - 5 月  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Recently

Admin Tools
個人網站管理