友善校園、交通安全、全民國防、防災教育、書包減重

 
學務處宣導專區

親師交流道的叮嚀
        
學務處愛的叮嚀:
1. 請家長勿讓學生在早上7時前到校,若學生於7時至7時20分到校,為維護學生安全,會集中於警衛室前穿堂等待;放學後務必由家接送或結伴同行,勿在外逗留應立刻回家。

2. 絕不行經漆黑小巷(例如:學校與土地公廟連接的小徑)或人煙罕至的地方,也不進出危險場所。

3. 學生應配合學校作息時間,禁止到校園偏僻的死角,確保自身安全。

4. 如果在校園遇陌生人或可疑人物,應立即通知師長。

5. 家長平日可以聯絡簿或電話與老師聯絡,上課時間如需進入學校,請先至大門換證。

6. 家長務必提醒學生,在校外遇陌生人問路,不必親自引導前往,應隨時注意自身安全,切勿聽信他人的要求,或收取陌生人任何物品、金錢。

7. 在校外發現陌生人跟隨,應快速跑至較多人的地方或周邊最近愛心(便利)商店,並大聲喊叫,吸引其他人的注意,尋求協助。

8. 東山路91巷,上放學期間已申請學生步行路權,請上放學時段至規劃停車處停車,讓學生能步行至校園。91巷道路因巷弄狹窄,且路旁有車輛停放,若騎車進入對學生步行有交通安全上之顧慮,煩請家長配合繞道接送。
∣2016年09月14日 (Wed) 11:30:01∣回應

 

 

 

 

 

顯示原圖
友善校園、交通安全、全民國防、防災教育、書包減重
Search

Category

Calendar
<<  2017 年 - 9 月  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Recently
《 學務處宣導專區 》
《 活動剪影 》
《 教材資源 》
《 友善校園教育專區 》
《 全民國防教育專區 》
《 校園防災教育專區 》
《 交通安全教育專區 》
《 紫錐花運動專區 》

Admin Tools
個人網站管理