訪客留言簿

郭銘傑 ∣2014年05月29日 (Thu) 00:32:25 ∣回應留言
親愛的師長們您們好:
我是5年4班郭芝宜及2年5班郭思妤的爸爸,聽芝宜說最近班際羽球賽她們打的不錯,讓我有感而發,記得第一次到東光的感覺是這個學校一定很重視運動風氣,因為有許多的羽球場地在禮堂,但後來發現結果不是我想的那樣。
羽球是以課後照護的方式參加,練球不多,客座教練偶爾出現,學校老師不專業,使羽球的成績不理想。為何我會知道?因為芝宜2年級曾在校外學了一年羽球,後來嫌累不想練而改參加學校羽球社,才知道學校的狀況。我的二女兒目前亦在學習羽球中,都是相同的教練 李運龍教練。
我想學校空有好的場地卻未好好的運用實屬可惜,最近聽聞學校有外聘教練的打算,我強烈建議 李運龍教練,他是前四維國小的總教練,認真又嚴格,絶不像那些半吊子的年輕人,在他的指導下東光國小羽球一定可以突飛猛進。
我常常聽到四維,大鵬國小是羽球名校,也許東光國小也可以,不管是增加運動風氣或強健體魄、爭取名次,羽球皆是可以走的一條路。

  廖進隆會長     2014年06月07日 (Sat) 13:12:36
郭爸爸與陳委員兩位好:
其實我們都很有緣份,除了小孩一起都有跟李教練學羽球外,原來我小兒子”柏凱”與郭爸爸大女兒”芝宜”是同班,羽球運動聯盟比賽時,你女兒打得不錯,他們在預賽得到分區第一名。另外陳委員小兒子”宥維”現在的旭玫導師是”柏凱”3-4年級的導師,所以這都是緣分。關於兩位建議事項,已經於5/30連同李副會長一起拜會蔣校長,已經與校長有初步的溝通,我個人也有將大鵬國小與南屯國小目前的羽球隊的訓練資料與李教練的羽球企畫案都已提供給學校,目前將等學校方面回應,如有進一步之資訊,將盡快回覆給兩位,謝謝!



顯示原圖
臺中市北屯區東光國小家長會網站

    Category

    Colendar

<<  2017 年 - 9 月  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

    Recently

《 訪客留言簿 》

    Admin Tool


個人網站管理