活動寫真

東光交通安全『酒前不開車』著色創意比賽      ∣2015年12月02日 (Wed) 15:29:17∣回應
        寶貴的生命都需要好好珍惜,零酒駕環境應從『酒前不開車』開始,交通安全正確觀念從小紮根,安全的交通環境是大家一起共同來響應!東光學童透過繪畫的自由創意、想像力及色彩發揮,並開拓交通安全視野的藝術。
展開此篇全部照片

104學年度交通安全教育委員會會議      ∣2015年12月01日 (Tue) 13:21:53∣回應
        學務處召開104年度交通安全教育執行業務報告,處理交通安全教育相關事務,並配合執行交通安全教育之各項宣導,並落實交通安全融入課程教學,加強推動學生交通安全教育之知識,以確保維護師生上下學安全。
展開此篇全部照片

東光導護老師辛苦了!      ∣2015年11月26日 (Thu) 15:42:38∣回應
        感謝導護老師維護孩童上下學安全的任務,守護東光學生及行人安全,全學期無休,獲頒臺中市政府獎狀。
展開此篇全部照片

交通有愛,東光有您真棒!      ∣2015年11月26日 (Thu) 15:39:03∣回應
        東光國小愛心志工隊交通導護組,每天無畏風吹日曬雨淋到繁忙的重要交通要道為師生服務,在每一個交通路口付出心力的志工團隊,成為孩子上下學的守護天使,真是感謝你們默默守護東光師生及行人安全及無怨無悔的犧牲奉獻心力!
展開此篇全部照片

全校交通安全教育座談會      ∣2015年10月21日 (Wed) 16:52:55∣回應
        定期召開104學年度全校交通安全教育座談會,向全校教職員宣導交通安全教育重點及措施,並具體決議事項及列管追蹤執行情形。
展開此篇全部照片

104學年度學童接送暨交通安全聯繫會議      ∣2015年10月06日 (Tue) 11:35:52∣回應
        家長及安親汽車接送愈來愈多,本校召開學童接送暨交通安全聯繫會議,邀請安親班與短期補習班交通車接送業者協調接送區規畫事宜。
展開此篇全部照片

一年級生活教育宣導      ∣2015年09月10日 (Thu) 14:24:20∣回應
        介紹小朋友乘坐機車務必戴安全帽保護自己的安全,上放學看到愛心導護志工要問好,平常假日在校外騎腳踏車要帶專用安全帽。
展開此篇全部照片

一年級新生放學      ∣2015年08月31日 (Mon) 08:23:37∣回應
        一年級新生在開學第一天中午放學,各班導師協助新生路隊編組,家長陪伴與孩子一同放學。
展開此篇全部照片


顯示原圖
交通安全教育成果網
<<  2017 年 - 11 月  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30