title
<<  2017 年 - 9 月  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
優秀推手

蔣東霖 〔 1 〕 回應
        蔣校長對本土語言的推展相當用心,平日與教師晨會時,常常使用親切的閩南語和教職員溝通,增進教師對本土語言的認同!
打開原圖大小

郭美滿 〔 2 〕 回應
        美滿主任對於本土語言教學不遺餘力,平日上課常常『發明』許多遊戲,讓學生從遊戲中產生對本土語言的興趣,此外,也經常進行本土語言的創作,是個很棒的本土語言教學教師!不僅如此,美滿主任推廣『東光電視台』,讓學生從錄製節目的過程中,對於閩南語的俗諺有更深入的瞭解!
打開原圖大小

王姿懿 〔 4 〕 回應
        姿懿老師是本校本土語言--閩南語教學重要人物之一,常設計有趣、活潑的遊戲,讓學生透過活動熟悉本土語言,也因為這樣的付出奠定了學生喜歡本土語言的基礎!
打開原圖大小

利佳龍 〔 3 〕 回應
        佳龍主任是本校東光廣播電台及東光電視台及語文學習護照的創始者;在他的推動下,學校會透過校園廣播系統,讓學生能在中午用餐之餘,欣賞到各種閩南語的俗諺、歌曲、故事等,體驗閩南語的多元風貌!
打開原圖大小

鄧芝穎 〔 5 〕 回應
        芝穎老師是本校本土語言--閩南語教學重要人物之一,常設計有趣、活潑的遊戲,讓學生透過活動熟悉本土語言,也因為這樣的付出奠定了學生喜歡本土語言的基礎!
打開原圖大小

《 活動集錦 》
《 教材資源 》
《 推廣研習 》