訊息公告欄

鳳蝶飼養紀錄
        還記得,四年級下學期一拿到新的自然課本,小朋友就說,昆蟲世界的內容,我們幾乎都教過了,也學會了,老師聽了實在欣慰。因為從三年級開始,老師帶著大家探索自然,認識植物、鳥類、昆蟲,我們在不知不覺中早就奠定良好的基礎,此外,因為楊翊媽媽的熱情分享,我們更有了飼養柑橘鳳蝶的經驗,接著,無尾鳳蝶也來我們的檸檬樹上產卵,讓我們有機會看看蝴蝶以蛹的型態度過寒冷的冬天,這些得天獨厚的機會,讓四年一班的小朋友感覺到滿滿的幸福啊!
        老師將上學期的柑橘鳳蝶以及無尾鳳蝶飼養紀錄製作成精彩的簡報,放在教材資源中,請大家撥空點開瀏覽,好好回顧我們飼養的過程,認識這兩隻美麗的蝴蝶吧!
∣2019年03月26日 (Tue) 17:12:19∣回應


顯示原圖
四年一班
讓閱讀
像呼吸一樣自然

<<  2019 年 - 5 月  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

《 訊息公告欄 》
《 訪客留言簿 》
《 優良網站連結 》
《 最近的回應 》
《 教材資源 》