健康中心

 
活動花絮

發揮大愛,生命無礙-大家來學"AED"!!     ∣2013年11月18日 (Mon) 14:02:28∣回應主目錄
        心臟疾病所造成的死亡,許多是以突發性心跳停止的形式發生,而電擊正是可以使心臟恢復正常心跳的方式。文獻指出,因突發性心律不整而導致心跳停止的個案,如能在一分鐘內給予電擊,急救成功率可高達90%,每延遲一分鐘,成功率將遞減7-10%。為能充分發揮黃金救援功能,台中市各級中、小學全面於校園設置AED,除於教師晨會簡介其操作方法外,特邀請專業講師蒞校,教導全校教職員工與保健組志工,清晰有條的說明,讓參與夥伴對AED能更熟悉與了解,期望人人能學會適宜的時機提升急救成功率,及時挽救更多寶貴生命!

 

 

 

 

 

顯示原圖
健康中心
Search

Category

Calendar
<<  2019 年 - 12 月  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Recently
《 不可不知 》
《 活動花絮 》
《 訊息公告 》

Admin Tools
個人網站管理