訊息公告欄

手繪鳥類圖鑑~5
        早上天氣還不賴,沒想到一過中午,氣溫驟降,風也變大了。我們下午在走廊上種植蘭花時,大家都快凍僵了,偏偏工具又不好用,搞得老師心情也很煩躁。幸好,六四的小朋友今天還算懂事,除了調皮搗蛋愛說話的幾個同學外,大家都能幫忙整理好環境,並且把自己的蘭花架和蘭花弄好,因此,我們還能在最後一節課批改考卷,大家真的好棒棒!
        剩下兩個多禮拜就要進行這學期的期末定期評量了,大家是否已經複習、準備妥當?無論如何,每天讓自己進步一點點是一定要的事,因為學習不是為了考試,而是為了讓我們成為更好的人。讓老師繼續用精彩的手繪鳥類圖畫陪伴大家度過小學階段的每一天吧!這次是映蘋同學認真描繪的珠頸斑鳩,請大家給她掌聲鼓勵鼓勵!
∣2016年12月27日 (Tue) 21:38:48∣回應

  鄭翔宇        2017年02月06日 (Mon) 19:36:13
老師 你的電話是幾號對不起我的聯絡簿不見了SORRY。


顯示原圖
五年一班
乘著知識的翅膀
遨遊世界去

<<  2019 年 - 9 月  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

《 訊息公告欄 》
《 訪客留言簿 》
《 優良網站連結 》
《 最近的回應 》
《 教材資源 》